Карельский региональный институт непрерывного профессионального образования Петрозаводского государственного университета
27.02.2017

КРИУЭП ПетрГУ проводит набор слушателей на программы профессиональной переподготовки с обучением в первом полугодии 2017 года. Принимаются заявки на программы «Кадастровая деятельность», «Техносферная безопасность» и «Юриспруденция».

Программа «Кадастровая деятельность» реализуется  в соответствии с приказом Министерства экономического развития РФ от 24.08.16г. №541, утвердившем типовые дополнительные профессиональные программы в области кадастровой деятельности. Наличие образования является условием для признания физического лица кадастровым инженером (ст.29 Федерального закона №221-ФЗ «О кадастровой деятельности»).

В соответствии с современными требованиями законодательства (Приказ Минтруда России от 04.08.2014г. №524н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист в области охраны труда»; Приказ №559н от 17.05.2012г. Минсоцздравразвития РФ «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих») квалификационным требованием к специалистам в области охраны труда является наличие профильного образования. Получить такое образование призвана программа профессиональной переподготовки «Техносферная безопасность».

По итогам обучения слушателям выдаются дипломы о профессиональной переподготовке, дающие право на ведение деятельности в сфере, определяемой наименованием программы.

Подать заявку на обучение или получить консультацию о программах можно по т/ф (8142) 73-13-80, 73-48-30 или по e-mail: dpo@krimel.karelia.ru