Карельский региональный институт непрерывного профессионального образования Петрозаводского государственного университета
Программы по закупкам

2018 календарный год в системе программ дополнительного образования в КРИНПО ПетрГУ завершился двумя программами повышения квалификации в сфере закупок:

-        В Пудоже прошла программа повышения квалификации «Управление закупочной деятельностью в рамках реализации законодательства о контрактной системе». В программе приняли участие 28 руководителей и специалистов организаций заказчиков из числа муниципальных образовательных учреждений, а также органов местного самоуправления. Программа реализована в рамках стратегического проекта программы развития опорного Университета «Моногорода», а также дорожной карты по реализации договора о сотрудничестве между ПетрГУ и Пудожским муниципальным районом.

-        в Петрозаводске прошла очередная программа повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками».

Проведение программ стало особенно актуальным в связи с рядом изменений в законодательстве о госзакупках, вступивших в силу с 2018 года, касающихся планирования, контроля, электронизации конкурентных закупок, в т.ч. изменений в привычном электронном аукционе.

           

Первая программа в наступающем году в сфере закупок на базе КРИНПО ПетрГУ пройдет в начале февраля 2019 года.

Записаться на участие в программе во время новогодних каникул можно по электронной почте: druzhinina@krimel.karelia.ru.