Карельский региональный институт непрерывного профессионального образования Петрозаводского государственного университета
Работники Карельской таможни проходят обучение в КРИНПО

В ноябре в Карельском региональном институте непрерывного профессионального образования Петрозаводского государственного университета прошло обучение двух групп работников Карельской таможни по программе повышения квалификации «Порядок осуществления государственного ветеринарного надзора и государственный контроль в области карантина растений».

Эта программа проводится в Институте уже три года и прошедшие обучение представители таможни уже активно применяют полученные знания на практике.
Программа проводится в сотрудничестве с Институтом биологии, экологии и агротехнологий ПетрГУ, на базе которого проводятся лабораторные занятия по программе.

Для реализации программы привлекаются не только преподаватели ПетрГУ, но и специалисты-практики из Карельского филиала Всероссийского Центра карантина растений, Республиканской ветеринарной лаборатории, преподаватели Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины и ПетрГУ.

Фотографии