Центр непрерывного образования и дистанционных технологий
В Центре непрерывного образования и дистанционных технологий завершилась первая программа профессиональной переподготовки

14 апреля 2022г. прошла итоговая аттестация по программе профессиональной переподготовки «Горные машины и оборудование», которая проводилась по заказу АО «Карельский окатыш».

В соответствии с запросами предприятия обучение было организовано в модульном формате с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Итоговая аттестация также проводилась в удаленном формате в соответствии с установленными требованиями к проведению итоговых испытаний.

Заказчик обучения и слушатели отметили удобство и эффективность обучения с использованием дистанционных технологий. Осуществлялась видеозапись всех проходивших занятий и слушатели, которые не могли присутствовать на занятии по уважительным причинам либо хотели вернуться к отдельным моментам лекций и практических занятий, могли это сделать в удобное для себя время, что, несомненно, повысило качество получаемых знаний.

Для Центра непрерывного образования и дистанционных технологий эта программа стала первой программой профессиональной переподготовки. В планах Центра стоит реализация ряда других программ профпереподготовки, например, таких как «Менеджмент современной организации», «Юриспруденция» и «Управление персоналом».